Los manjares de mi madre
Tenia su grupo de fans, que no dejaban que se olvidara de la preferencia de cada uno, y en el verano aprovechando las diversas cosechas, y el estar en la playa era mas fácil, así que se ponía en la Campania y papa ayudaba. Otro de sus manjares eran los licores, como el Cointreau, que es licor de naranja, para lo que tenia un gran bollón, donde mi padre ataba una naranja, que estaría suspendida sobre el alcohol y azúcar en el fondo de tal bollo, eso hacia que la naranja fuera transpirando y callera el jugo, que a su vez le iría cambiando el color. Un capitulo aparte merecen los dulces que mama hacia, que no era poca cosa, ya que eran cocidos en una gran olla en la garrafa que ponía en el fogón de afuera. Hacia de uva, tomates, higos, zapallo, membrillos duraznos, nísperos también envasaba hongos, morrones y hasta trufas. Ella ya tenia sus admirad. Ya en sus últimos momentos de su vida, dentro de su desvariar, decía que tenia morrones para Gerardo mi primo. En una garrafa como esta es